tag:blogger.com,1999:blog-6710187965351696369.post3337038892979348435..comments2023-03-31T14:04:15.065+02:00Comments on La asaltante de dulces: Croissants fácilesUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6710187965351696369.post-73569738826934009932016-05-18T19:01:59.967+02:002016-05-18T19:01:59.967+02:00Muchísimas gracias, anotado está. Los pruebo segur...Muchísimas gracias, anotado está. Los pruebo seguro, a ver que tal el resultado. Te cuento.<br />Besicos <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12781892843560878926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6710187965351696369.post-42054450457456476532016-05-18T11:44:21.774+02:002016-05-18T11:44:21.774+02:00Buenos días bonita! Anímate y me cuentas ;-)
La h...Buenos días bonita! Anímate y me cuentas ;-) <br />La harina de fuerza es aquella que tiene un porcentaje alto de proteína. Yo utilizo un mínimo de 12%. En mis recetas siempre verás que indico el % de proteína de las harinas que uso, ya que no necesitarás la misma cantidad de líquido para una harina que tenga un 12% que un 13% (a mayor % proteína, más líquido necesita). La harina de fuerza se usa para masas que deben desarrollar bien el gluten con el amasado, como es el caso de estos croissants. Mira el % de proteína en el paquete y sabrás de que tipo de harina se trata. <br />Yo utilizo la harina de fuerza de mercadona, pero si quieres harinas con una fuerza mayor, te recomiendo comprar online en El Amasadero. Sus harinas son excelentes. Un besazo!La asaltante de dulceshttps://www.blogger.com/profile/12506941013729855071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6710187965351696369.post-89923967832199444422016-05-18T10:43:19.832+02:002016-05-18T10:43:19.832+02:00Buenos días bonica, ya te dije que le daría un vis...Buenos días bonica, ya te dije que le daría un vistazo. Muchas de las recetas que he visto para hacer croissants las he encontrado muy difíciles de elaborar y siempre me he echado a atrás. Esta me parece senzilla y creo que la haré, solo quería preguntarte... Muchas veces he visto lo de harina de fuerza, y exactamente no sé lo que es, acabo poniendo siempre la harina que utilizo habitualmente. Podrías resolver mi duda? y en todo caso cual me recomiendas? Muchas gracias. <br />Un beso enorme y gracias de antemano por compartir lo que sabes. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12781892843560878926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6710187965351696369.post-86705487604387967112016-05-17T12:41:16.925+02:002016-05-17T12:41:16.925+02:00Muchas gracias! Espero que los disfrutes mucho. Y ...Muchas gracias! Espero que los disfrutes mucho. Y para cualquier duda, aquí estaré para resolverla ;-)La asaltante de dulceshttps://www.blogger.com/profile/12506941013729855071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6710187965351696369.post-8486022813991177542016-05-17T11:55:31.333+02:002016-05-17T11:55:31.333+02:00Tremendos!!! Tengo que probarlos, y pronto :) Tremendos!!! Tengo que probarlos, y pronto :) Paula Rhttps://www.blogger.com/profile/12067998204019225222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6710187965351696369.post-14105567698936399562016-05-17T11:55:20.673+02:002016-05-17T11:55:20.673+02:00Tremendos!!! Tengo que probarlos, y pronto :) Tremendos!!! Tengo que probarlos, y pronto :) Paula Rhttps://www.blogger.com/profile/12067998204019225222noreply@blogger.com