tag:blogger.com,1999:blog-6710187965351696369.post2497062386772614071..comments2023-03-31T14:04:15.065+02:00Comments on La asaltante de dulces: Tarta de café intenso, chocolate y avellana/Intense coffee, chocolate & hazelnut cakeUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6710187965351696369.post-12436415447332760502015-11-17T15:29:01.855+01:002015-11-17T15:29:01.855+01:00Hola! Muchas gracias por tu comentario! La tarta s...Hola! Muchas gracias por tu comentario! La tarta sabe a café, pero no es un sabor que arrase con todo. Si no te gusta demasiado el sabor, puedes sustituir la cantidad de café por leche con 1/2 cucharada de café soluble, sabrá mucho menos.<br />En cuanto a la harina bizcochona, la venden en mercadona bajo el nombre de "preparado para elaborar bizcochos", pero si no la puedes conseguir, utiliza la misma cantidad de harina floja (9% proteína) y 10g de levadura en polvo.<br />Abrazos!La asaltante de dulceshttps://www.blogger.com/profile/12506941013729855071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6710187965351696369.post-65123531887981398632015-11-17T14:02:20.280+01:002015-11-17T14:02:20.280+01:00Hola! Esta tarta tiene una pinta estupendísima, pe...Hola! Esta tarta tiene una pinta estupendísima, pero sabe mucho a café? Y otra cosita...si no tengo ese tipo de harina, cómo podría hacerla con harina normal y levadura? me refiero a las proporciones.<br />Muchas gracias y te voy asaltando via instagram...jajaMaitematicashttps://www.blogger.com/profile/13073669095122223384noreply@blogger.com